www.NEFORS.com

Наркомания

Ох, уж этот Пархоменко...

В этот раз, застряв на Пархоменко, мы поговорим об влиянии наркотиков на наш повседневный мир.

Я не сторонник легализации и вообще употребления веществ, меняющих сознание, но в свои 29 лет уже успел попробовать некоторые вещества.
Каждый раз, употребив вещество, я думал, что вот-вот начнется креативный процесс и я выдумаю новую историю, которую не стыдно будет нарисовать. Вместо этого я сидел и тупил весь вечер. А самые интересные идеи посещали меня на трезвую голову, от некоторых даже сейчас дух захватывает, но боюсь их испортить некачественным рисунком, поэтому их время еще не пришло.

Иногда кажется, что и какая-нибудь укуренная тупость это тоже весело, взять к примеру песни группы Красная Плесень. Но не многие в курсе, что солист и основатель группы, Яцына Павел, никогда не употреблял вещества и даже не планирует.

А вот Каземир Малевич наверняка употреблял, это кто в трезвом уме станет рисовать квадрат? Зачем? А он еще и прославился. Ведь квадраты были и до него.

Есть мнение, что Леонардо Давинчи тот еще наркоман и педераст. И что известная Мона Лиза, переодетый мужик.
Но Леонардо был гением и ему нужно было быть постоянно в тонусе. Получается, что Леонардо употреблял не для креатива, а для стимуляции себя, чтоб успеть сделать кучу своих проектов. Но это скорее исключение из правил.

Так, что если при просмотре наших комиксов, ты вдруг решил, что авторы конченные наркоманы, знай, что один из авторов точно не употребляет, да и к тому же не пьет и не курит, периодически промывает мозг всем окружающим на эту тему.

Алоха, мой юный друг, я погнал на работу, космические шатлы сами себя не помоют.