www.NEFORS.com

О пользе

На днях рано утром, часов в 13, мне позвонили строгие дяди в черных костюмах и выдали мне целую речь, после которой я пытался сообразить пару дней чего же они от меня хотят. Примерное содержание речи —

Здравствуйте, Роман. Вас беспокоит начальник министерства образования #$%@# Семенович Мотыльков (Просили имени не разглашать). Мы давно следим за Вашей деятельностью. Сказать по правде, моему сыну нравится Ваш комикс, по этому я обеспокоился. Мы провели анализ вашей публики, это прыщавые подростки от 13 до 27 лет включительно. Мы понимаем, что в своих комиксах вы открываете весь аспект социальных проблем, таких как расизм, бескультурье, алкоголизм, наркомания и табакокурение. Мы рады что вы доносите нашим детям через понятный им пример суть того, что мир несправедлив и жесток. Но поймите кроме расизма, жестокости, кровавых боев, убийства и алкоголизма они у вас ничему более не научатся. Мы хотели бы, чтоб вы хоть как-то разбавили ваш сайт полезной информацией, нравоучениями и моралью, которая была бы полезна нашим детям, в противном случае мы обязаны будем прикрыть ваш сайт и отрубить вам руки, чтоб вы больше не смогли рисовать. С уважением, начальник министерства образования #$%@# Семенович Мотыльков(Просили имени не разглашать).

Что могу сказать, мойте руки перед едой, кушайте манную и гречневую кашу, подмывайте жопу и хер. Делайте зарядку, не грубите старшим, будьте хорошими, и вам воздастся. С утра я хотел написать статью как правильно мыть хер, но чего-то передумал. В этом посте и так слишком много морали и нравоучения. С уважением, Роджер.

Обсудить на форуме