www.NEFORS.com

Иисус, возможно уже воскрес...

В мире, где все заняты своими вещами, где никто никому не верит, как понять, что Иисус, сын божий, еще не воскрес? Как узнать, что второе пришествие еще не произошло?

Иисус ли этот незнакомец

Давайте на минуту представим, что вот к вам подходит волосато-бородатый парень, или прочь от стереотипов, обычный мужик, с обычной такой залысиной и говорит — «ну вот я и воскрес». Почему к вам? Ну а к кому он должен подойти? К патриарху? А зачем ему патриарх? Давайте по совести — патриарх вполне себе политический персонаж, успешный бизнесмен, он скорее утаит пришествие спасителя, ради собственных корыстных целей.

Ок, Даже если Иисус сходил к патриарху (а тот, на минутку, такой же смертный человек как и мы, и специальными способностями не обладает), тот его по-русски послал, мол, «ты че эт, мужик, иди-ка проспись».
И вот Иисус пришел к вам, как вы определите, что это он, а не пьяный мужик?

Ну вот, вы почти согласны, что перед вами настоящий Иисус, и осталось для полного доверия, чтоб он показал вам фокус неземной, но если вы читали библию, то знаете, что кроме как делать вино и воскрешать мертвых, другими талантами не наделен, мертвых вы дома не держите, а еду и напитки из концентратов даже школьники делать умеют, один китаец из сои сделал яйцо, которое можно варить или жарить, что уж говорить про вино.

Люди совсем перестали верить и доверять, и дело совсем не в том — веришь ты в бога или нет, дело в абстрактном доверии к человечеству, давайте делать добрые дела. С другой стороны, радует, что злые чуваки также просрут приход антихриста(Это их анти Иисус), ну и ладно. Всем добра и комикс в тему.

(картинку можно увеличить нажатием)

Внимание, православный!

Наш авторский комикс, где Иисус является обычному гопнику, не является оскорблением чувств верующих, он нацелен заставить задуматься о доверии к ближнему, Иисус в комиксе указан как собирательный образ, выдуманный автором, осовремененный Иисус, некая вариация на тему, как бы сын божий находил общий язык с подрастающим поколением.

Очередной раз напоминаю, что автор комиксов «Нефоры» не курит и не употребляет алкоголь, более того — категорически против подобных вещей. Да прибудет с вами — Иисус.