www.NEFORS.com

Блок Ада готова

Панк комикс «Блок Ада» готов

Ура товарищи! Блок Ада закончилась! И я говорю не про войну, а про панк комикс «The NeforЫ — Блок Ада». Ким Чен Ыр просто брызнул слюной когда узнал об этой новости. Его брат близнец Ким Ир Сен — издал указ внести панк-комикс «the Нефоры: блокада» в обязательную образовательную программу для всех классов, начиная с первого и заканчивая добровольными занятиями со стариками страдающими маразмом и склерозом.

Немного фактов о выходе комикса

Беспорядки произошедшие из-за авторского комикса «Блок ада»
Американский президент Барак Обама, после прочтения комикса подобрел на столько, что отменил все бомбежки по Ливии, к сожалению в сенате эту идею не поддержали, до них наш комикс еще не довезли. Так что скорее всего — скоро и там прибудет добро справедливость, сенаторы заживут по фен-шую, полюбят мир, перестанут алчно жаждить чужой нефти и прекратят атаковать Ливию и Кадаффи. В общем Блок Ада закончена, ее можете просмотреть по любым ссылкам в этой записи.
Описание комикса:
Комикс был придуман в начале 2000-ых годов, когда еще не было оккупации Сибирских земель, и на тот момент все недовольство выливалось лишь на присутствие китайского района в историческом центре Санкт-Петербурга. С тех пор комикс перетерпел несколько редакций по разным причинам, первая — ужасное качество исполнение, вторая — потеря актуальности, третья — слишком глупый текст. Это первая часть многосерийной линейки комиксов The Nefors (нефоры). Всего их запланировано было пять частей (четыре нарисованы). На первый взгляд комикс наполнен фашизмом и ненавистью к представителям другой расы, но это не так. Распространенное мнение среди молодежи, что человек с другим цветом кожи или вероисповеданием должен жить у себя на родине — здесь рассматривается как комплекс, промывание мозгов со стороны маргинальных элементов. В конце комикса становится ясно, что неформалы испытывающие агрессию к представителям других народностей всего лишь отвечали на агрессию и умышленный захват территории, который сейчас происходит с северными частями России.