www.NEFORS.com

Днюха

Весенний снимок мой жопы

Вот и отметили мое 27-ми летие играя в любимую игру Paintball. К сожалению фоток с самой игры 17-го сентября у меня нет, но пейнтбольных фоток у меня килотоннны, по этому для оформления поста(это то что вы читаете сейчас) у меня вполне хватит.

Собственно отметить свое этот самый день я собирался в кругу друзей, дома, двумя ящиками пива, и может быть тихонько поигрывая в настольные игры. Но поступило предложение от тещи, отметить мой день рождения и день рождение Олиного брата вместе на пейнтболе с шашлыками. Предложение хорошее, но в наши дни не всем по карману.  В итоге нас должно было пойти около 15-16 человек. Некоторые понимают, что именинник, конечно жутко рад, что ему исполнилась очередная дата, но платить по 1500рэ за гостя не вариант, с учетом того, что я сейчас нахожусь в поиске работы, другие возможно тоже понимают, но за себя платить не расчитывали, не потому что жадные, а потому что так складываются финансы, что нужно платить за квартиру. И когда стоит выбор заплатить за квартиру или пойти на пейнтбол, особо выбирать не приходится. В общем этот вопрос меня очень грыз, но мы его разрулили, женщины провели какие-то денежные манипуляции и все вроде бы устроилось.

И вот суббота, солнечный денек в отличие от всех остальных которые были за последний месяц, выехали мы на куче мащин к коркинским озерам

Карта проезда на Коркинские озера

Приехали, дождались всех опаздывающих. Переоделись и, мать его, в бой.

Сначала был сценарий, где мы должны были жутко защимить врага на открытой территории. Мы старались, но враг оказался сильнее, хотя некоторые из нашей команды, даже предпринемали некоторые маневры, ползая как партизаны по земле и перебегая от одного укрытия к другому.

Вторая часть этого сценария состояла из такой же задачи, но команды поменялись местами. И вот я как настоящий Рэмбо, или может даже сам Шварцнегр из фильма Командос оббежал врага, зашел с тыла и тут кончились шары, было крайне обидно и я, подняв руки, пошел к себе на базу. Там уже на базе я заметил, что я не один такой неудачник, и шары кончились у половины нашей команды. Но игра еще не закончилась, оставалось на поле три противника и один наш, это был Игорь, ну все, мы вздохнули и поняли, что это конец, но противники по чуть-чуть уменьшались, Игорь отстреливал их по одному, и вот остались они один — на один, Даша, играющая первый раз и Игорь играющий первый раз... Мы все взбодрились, щас Игорян ее уложит... И выходит убитый в голову Игорь... эх...

Некоторые уже хотели бы жануть пивка, коньячка, но нельзя и мы побрели на следующую площадку — захват здания...

Задача одной команды была удержать здание 7 минут, а второй захватить здание ну и собственно всех убить за 7 минут, у защищающихся по одной жизни, нападающих бесконечно. И вот враги заняли места в здании и мы пошли в атаку. Вроде бодро начали, али, пытались обойти, и тут я прорываюсь с левой стороны, сел за покрышки, почти как на фотке сверху, но покрышек больше и меня адски поливали со всех сторон шарами с краской... сижу и думаю, ну вот, щас мои начнут атаковать и враги отвлекутся на них, я пройду и всем задам люлей, оборачиваюсь... все мои сидят на базе и оттираются, прикрыть некому, вылажу, получаю в лоб и иду к ним... и вот под конец, пробрался к зданию, обошел его, недоубил Дашку(Растрелял, но шар не разорвался, по этому она не вышла), надо было добить но я думал, она просто в здании осталась, и время кончилось... СанСаныча вообще убили в лоб, и в данный момент у него огромный синяк посреди лба.

Команды поменялись местами, я хорошенько устроился на втором этаже, и поливал всех краской, кто пытался зайти с права, при чем очень удачно, только выходили, я вылазил и мочил, как оказалось, Ольга делала тоже самое, только этажом ниже... команда)) Центр второго этажа был под контролем наших, и я периодически бегал туда засыпать шаров, потом контроллировал лестницу, где снизу враг кричал «ЛЕВОЕ КРЫЛО НАШЕ!! ДАВАЙТЕ», мне показалось, что он как то обнаглел, хотя бы от лестницы отошел, по этому я него малость пострелял, но он видимо заметил и как в матрице уклонился. Потом, судя по рассказам после игры, по этой лестнице пыталась подняться теща... Мужики, я за всех отомстил! Берите пример с меня, прямо в лоб!

В итоге половину из нас взяли на «аут», В общем наша команда победила один раз и то когда играли 2 на 2, и второй из «наших» был враг... Все равно было весело.

Потом были шашлыки, курица, пиво, коньяк, чипсы, в общем объедалово, все хавали Светкины аладушки, тещину рыбку, и кучу всего. Домой мы приехали пьяные, растрелянные и с какой-то странной коробкой печенья, которые мне кто-то всучил...

Всем кто был, привет!