www.NEFORS.com

Обновление Блок ады

Обновление авторского комикса Блок Ада — The Нефоры

Спустя каких то пару лет, наконец-то дошли руки доделать первую часть панк комикса Блок Ада.

Закинул 4 страницы в альбом Нефоры: Блок Ада, кто-то подумает, что это ничтожно мало, но по сравнению с тем, что там было 5 страниц, то добавив еще 4, будет выглядеть в два раза больше (80% если быть точным). И это еще не конец, в этой части 15 страниц, т.е. если ты, маленький пиздюк, когда-нибудь учился в школе, а не трахал Машку в туалете для учителей, и посещал уроки математики, немного напрягая извилины, сможешь сделать математический подсчет и скорее всего придешь к выводу, что осталось 6 страниц. Более того, ты совершенно прав. И 2 почти готовы, немного косметического ремонта и выложу.

Ну и чего же ты ждешь? Беги, смотри! Если ты вдруг растерялся и забыл где этот комикс, то лови ссылку

-> комикс здесь <-

P.S. В нашей бригаде пополнение. Теперь есть человек, который занимается раскраской комикса, что собственно радует, особо мелкие детали все равно оставляет. Еще он радует красками. Таким комикс еще не был никогда. Наверное по этому, мы почти закончили.


Историческая справка по комиксу Блок Ада
Авторский комикс Блок Ада был изменен 2 раза, и в итоге полностью перерисован заново. С этого комикса начинались The Нефоры, в последствии какими они стали. Все благодаря этой части.