www.NEFORS.com

Письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз, поговаривают, что у тебя борода из ваты. Это в общем-то и не важно.
Пишет тебе обычный мальчик из Ленинграда. Меня зовут Рома. В этом году я вел себя нормально, так что, за тобой должок.

Пойми меня правильно, может я многого хочу, но я не для себя, я для ребят. У меня есть друг Сережка, мы с ним дружим уже давно, он это, ну употребляет... в общем, дедушка Мороз, пускай он перестанет курить план и жрать колеса, очень тебя прошу. Не он конечно прикольный, когда убитый, но боюсь, чтоб не было хуже.

Дедушка Мороз, это еще не все, я знаю, ты добрый. Есть у меня друг Юра, он бухает, при чем бухает по черному, в какой-то момент мне даже пришлось отказаться от общения с ним, но это ему не помогло, за то я перестал так сильно квасить, отучи его нажираться, дед, ну ты же можешь.

Есть у меня друг Сашка, он ну как тебе сказать... не то что бы курит или бухает... он просто долбоеб, нет ну реально человек-долбоеб, я не знаю как это по другому сказать, но у него что-то с мозгом. Ладно бы это было умственное отклонение или еще чего, но это не заболевание, а стиль жизни что-ли. Помоги ему перестать быть гопником и долбоебом.

Это еще не все. Есть у меня друг Вадимка, нормальный мальчик, не долбоеб, особо не злоупотребляет, но он... он мент. Учился на историка, а стал ментом. Дедушка Мороз, я не прошу тебя отучить его быть ментом, просто сделай так, чтоб жить стало лучше, и чтоб историки зарабатывали больше чем менты.

Нет, дед, это еще не все, есть еще девочки.

Слышь, дед, я тут налью, погоди, ща. Короче есть такая девочка... ну как, не совсем таки девочка, в общем зовут ее Катя. Ты понимаешь, Мороз, у нее что-то с мозгом, это как Санек, но только баба. И вроде бы уже замужем, ребенок есть, а мозг он как-то все не появляется, может эпидемия какая... Короче ей как и Саньку мозг поправь, а то при рождении брак выдали.

Ты это, угощайся, вон винца ебани. Короче, знаешь чо, Морозец, ниче, что я на ты?! Канеш ниче, тыж добрый. Есть еще один персонаж женского пола. Ее зовут как одну девочку из финляндии, ага Турунен, точно. Короче у нее вроде все налаживается, она канеш слаба на то самое место, ниче ей не давай, у нее и так все зашибись.

Тебе не наливаю, тыж за рулем. В общем есть такая девочка Оля, ага, ну ты понял. Знаешь, она странная, подари ей ммм... весы напольные, та не, нормальный вес, мы просто когда переезжали, весы там оставили, короче, тебе не пох, дари весы!

Вот и дошли до меня, как это мне хуй?! Ты, что, старый, всем значит благ, мозгов, весов, а мне хуй? Ну да ладно, увеличь на пару сантиметров, уговорил.

 

В общем, друзья и те, кто странным образом наткнулись на это письмо. Знайте, все не просто так происходит. И у вас все обязательно наладится. Что бы не происходило в жизни, у всех один конец, для кого то это звучит печально, для кого-то это нормально. В любом случае, не теряйте времени на ссоры и споры, спустя кучу времени обычно приходит понимание того, что все это было фигней. Ну и здоровья вам, любимки мои, гыы.

P.S. Все люди описанные в письме реальны.