www.NEFORS.com

С масленицей, товарищи!

Недалеко от работы пол дня кто-то надрывается то ли в микрофон, то ли в матюгальник. До меня ветром доносятся только какие-то куски слов. Какие-то крики и прочее. Сижу, даже не знаю что думать, может революция началась уже, и все давно уже мародерствуют и тырят с прилавков дорогие макбуки (все знают они дороже всего), я бы себе один такой стырил, чего греха таить, пускай все знают, я тоже хочу... В окошко начало нести запах горелого. Сидим с Игоряном в аське гадаем, что же там такое происходит —

el' Rodger [14:50:29, Пн, 28.02.11]
может восстания уже начались?
el' Rodger [14:50:34, Пн, 28.02.11]
так орут блеать
Игорь [14:50:37, Пн, 28.02.11]
блин точно
Игорь [14:50:44, Пн, 28.02.11]
пошли ?
el' Rodger [14:50:48, Пн, 28.02.11]
пшли

Игорь не выдержал, пошел к окну посмотреть, я попросил рассказать, что увидит... Игорь подошел к окну, что-то увидел и выбежал из кабинета. Ну все, товарищи, свершилось! Революция!

Честно говоря, понятное дело мне было насрать с высокой колокольни на все что он там увидел, да и как оказалось позже, там не видно нихрена. Вернулся Игорь, сказал, что на лестнице еще больше горелым пахнет. Я подешел к окну, посмотрел... реально нихрена не видно. Сказал всем, что кто-то потащил дворника сжигать на костре. Естественно мне никто не поверил.

К чему это я все... сегодня начинается масленица. К вашему сведению — во многих странах этот праздник запрещен законом. А в Китае даже смертная казнь. Не любят язычников. Ну с масленицей вас. Слава роду!

P.S. Борода — богатство рода.

P.P.S. Увидел не плохую рубашку со славянскими узорами, ух красивая, задумался о заказе.