www.NEFORS.com

Кузня хорошей музыки. Пилот

Здравствуйте, детишки. Чувствуете? О да!! Это время тяжелого метала!
(Это программа для тех, кто хочет скачать музыка бесплатно, но не знает какую.)

 

Сегодня в программе «Кузня хорошей музыки» будут три группы связанные между собой –
Dope, Murderdolls, Wednesday 13

Начнем с Dope

Это пиндосские металлисты – матерщинники.
Знакомство с этой группой у меня началось по песне «Die MF die» в контактике, песня достаточно веселая для русского слушателя с минимальным знанием английского языка. Честно говоря искать группу по названию Dope достаточно проблематично. Потому, что каждый американский металлист считает своим долгом написать песню про наркоту, где в большинстве случаев встречается слово Dope, потому как в буквальном переводе означает – «Ширево»(Трава, наркотик, опиум, дурман).

Эту группу можно причислить к категории «Я бы сходил на концерт, если бы он был на халяву».

До того, как я натолкнулся на их клип и фотки в интернете, я думал, что это какие-то оголтелые перцы в духе Murderdolls, готичноподобные наркоманы, играющие хоррор-панк. Потом я увидел клип на песню «Bitch». Ну я примерно угадал, разница была лишь в том, что они были похожи на американских школьников-переростков.

Совсем не понимаю, почему западные неформалы накручивают себе какашки на волосы (Дреды), но у них это модно не только среди растаманов, но и среди рядовых неформалов.

Такая музыка отлично подойдет под какой-нибудь рестлинг, где они кстати и засветились в 2002 году на сборнике — WWF Forceable Entry.

Личный хит-парад Dope:

  1. Die MF Die
  2. Sick
  3. Die Boom Bang Burn Fuck
  4. Addiction
  5. No regrets
  6. I dont give a ...
  7. Nothing for me here
  8. Bitch
  9. Rebell Yell (Kiss cover)
  10. You Spin Me Round (Like A Record)

Ну и хватит, чо. Кстати кашерные каверы делают ребята. Некоторые подумают, что кавер на Rebell yell это кавер на группу Scooter, но нет, обломитесь, это еще Джим Симмонс(Это такие котэ, KISS назывались) отжигал в 70-е с этой песенкой.

Из похожих групп по звучанию можно назвать Murderdolls, Wednesday 13, Rob Zombie (мнение яндекс-музыки, я с ним не согласен).

Скачать подобную группу бесплатно достаточно проблематично, по скольку торрент находит все что угодно, но не группу Dope. По этому предлагаю ознакомиться с творчеством этого коллектива на яндекс-музыке, жмякаем сюда. Кстати, что тоже совершенно бесплатно и без регистрации.

 

Murderdolls

Этакие убийственные куклы. Чем выделились эти товарищи, играющие, как сами утверждают, в стиле хоррор-панк?!

Знакомство с этой группой у меня произошло в 2005 году. Работая в рок-магазине и имея доступ к огромному количеству музла(ибо его я и продавал) я в очередной раз искал, что бы послушать, насладится духовно, просветится в конце-концов и отдохнуть уже от заебавших русских рокеров. Попался мне альбом — Beyond the valley of the murderdolls, к которому я отнесся скептически, но решил для прикола включить, и, честно говоря, был приятно удивлен. Задорные металисты, с такими приятными хрипящими голосами пели о загробной любви, что эту кассету я решил тотчас же спиздить в собственное пользование. По скольку наш магазин «Асса» отличался крайне херовым качеством пиратских записей, то спустя пару кругов прослушивания данных ребят, у меня лопались уши от фонового шума. В итоге я не выдержал и решил отказаться от дальнейшего прослушивания (нет, чтоб сходить купить лицензионный диск...) до появления интернета и всеобщей халявы в виде контакта. Потом я узнал, что гитаристит (играет на гитаре) в этой команде никто иной, как Джоуи Джордиссон из группы Slipknot, к которой, кстати, я так же тепло отношусь. Но судя по истории этой группы было видно, что у них был всего один альбом, записанный в какие-то затертые годы, когда еще мамонты наполоняли нашу землю, и продолжения у коллектива не намечалось, приходилось рассасывать этот альбом, тогда же я узнал и про вокалиста Wednesday 13, который пел в своей одноименной(я вообще не уверен что это имя, но кто их знает) группе, и медленно я перешел на его творчество, которое, кстати говоря, по стилю не сильно отличалось от Murderdolls. И вот никто и не подозревал, что они снова сойдутся и запишут свой очередной альбом, и это случилось в прошлом году (правда он вышел в этом(2011), весной). Юмор и драйв в песнях остались, но слушается с меньшим удовольствием, чем тот самый первый.

Кстати есть непроверенная информация, что Мэрилин Мэнсон (Брайен Ворнер, а не весь коллектив) является большим другом Джои Джордисона, этим объясняется его появление в одном из клипов(Dead In Hollywood) группы Murderdolls.

Так же хочется отметить, что второй гитарист у них Эйси Слэйд из группы Dope, про них я писал выше.

Заценить этих волосатых панков, готов и убийственных кукол можно так же на яндексе или скачать бесплатно на любом торрент-трекере. Но я кагбэ не поддерживаю пиратов, так что слушайте в контакте или яндексе 😉

Хит-парад составлять не буду, нравятся почти все песни.

 

Wednesday 13

Это человек-теплоход, в смысле у него одноименная группа, играют как и все вышеперечисленные в стиле Хоррор-панк. Отличается мелодичным голосом с приятной хрипотой. До группы Wednesday 13, Джозеф Пул(Wednesday 13) засветился в таких группах, как — Maniac Spider Trash, Frankenstein Drag Queens From Planet 13, Bourbon Crow, Gunfire 76 и Murderdolls, в каждой из них он был (а в некоторых и остается до сих пор) фронтменом, вокалистом, лицом группы. Это наверное единственный случай в истории музыки, где один человек является вокалистом нескольких(больше двух) существующих одновременно групп. Так-же Джозеф периодически дает всевозможные концерты, записывает альбомы и трахает фанаток.

Список его хороших и красивых песен велик, и в каждом альбоме есть по нескольку хитов. Мне больше всего нравится их альбом Transylvania 90210. На котором, кстати говоря, находятся такие хиты как Buried By Christmas, такая вот готическая рождественнская песенка про жирного Санту, которого бьет по жопе ногой (что как бы намекает, что готы любят христианский праздник, празднуют в компании таких же готов, а потом весело бьют ногами по жопе американских Дедушек Морозов, как бы извиняясь перед Сатаной) Джозеф Пул. Так же есть и пара грустных (по скольку я не понимаю английского языка, то мне кажется, что все медленные композиции — грустные) композиций. Что позволит потанцевать с дамой на каком-нибудь готическом сейшене, типа Бал Вампиров (это сейчас модно) или Хэлуин.

 

Заценить так же можно на яндекс-музыке, нажав эту ссылочку.

Слушайте правильную музыку.