www.NEFORS.com

Авторские панк-комиксы | Разврат и нигилизм

С ДР кароч

9 лет www.NEFORS.comsdr

Иисусе воскрес, но никто не заметил

Иисус, возможно уже воскрес...

В мире, где все заняты своими вещами, где никто никому не верит, как понять, что Иисус, сын божий, еще не воскрес? Как узнать, что второе пришествие еще не произошло?

Continue reading

Наркомания

Ох, уж этот Пархоменко...

В этот раз, застряв на Пархоменко, мы поговорим об влиянии наркотиков на наш повседневный мир.

Я не сторонник легализации и вообще употребления веществ, меняющих сознание, но в свои 29 лет уже успел попробовать некоторые вещества. Continue reading

Немного о зомби

Пархоменко — черная дыра коммуникаций в утреннее время. Каждый день мы стоим на Пархоменко. Мы — это я и все те кто разделяет со мной утро в маршрутке. В ушах как всегда гитарные запилы и Анна Бринк поет о любви, смерти и о том что нужно двигаться и не быть амебой. Мысленно я с ней соглашаюсь, думаю, что пора действовать и еду в офис сидеть весь день перед компьютером, а вечером я двигаю домой, где планы на вечер это в основном — погулять с собакой, пожрать, поссориться с женой и поиграть во что-нибудь, что сможет заменить мне ощущение рутины и безысходности.

Ты наверное не раз видел зомби в играх и фильмах, а в реальной жизни ты видел зомби? А я видел. Целые этажи прогнивших насквозь людей, которые за гроши впаривают себе подобным ненужные вещи. Я зомби, я продаю время людям, которые продают еще что-нибудь. Некоторых не устраивает быть зомби, но кредиты, ипотеки, дети привязывают к окладу, заставляют втягиваться в рутинную работу, где каждый день одно и то же.

Ты думал, физически гнилые ребята по телеку это зомби? Нет, зомби это морально гнилые ребята по эту сторону телека.

Гагарин: Поехали?

Гагарин — начало легенды

В далеком 200Х году я задумал нарисовать историю, как мне казалось, альтернативную от той, которую нам рассказывали в школах, про великого Гагарина. Более того, я даже нарисовал ее в 6 картинках. Спустя время, я вспомнил про свою затею, про отвратительное качество тех рисунков, и решил возродить комикс о Гагарине, насильно посланном в космос. Опять нарисовал.

Continue reading