www.NEFORS.com

Ильич Самурай

Ильич Самурай — Новый авторский комикс на www.NEFORS.com

Ильич Самурай — Рабочее название нового комикса про русского Самурая, у него было разрешение убивать всех, кто ему не нравился по старым японским законам Самурайства. Вершить судьбы людей мешали лишь муки совести.

Голосование за имя Самурая из комикса Ильич Самурай

[poll id="1"]


Состояние комикса

Комикс в данный момент находится в стадии выдумывания. Придумал общий концепт. Теперь буду думать о биографии героя. Мужики, вы можете помочь мне в этом.

Примерный концепт комикса:
Некий русский боец, некогда забытый в Японии, обучался в рядах японских самураев, и как и все они получил разрешение на убийство людей, которые угрожают жизни императора, а в случае ошибки, самурай должен был сделать себе харакири. Шли годы, этот русский самурай обучался, со временем стерлись все запреты и условия. Самурайство ушло в прошлое, и остались никому не нужные мужики с мечами, которые кроме как убивать ничего не умеют. И вот русский самурай возвращается в родной город Ленинград, все изменилось, люди совсем другие, кругом цивилизация. И все что раздражает самурая — он легко рубит, руководствуясь своим единственным кодексом самурая. На удивление полиция принимает этот кодекс как УК РФ, по этому его никто не задерживает. В общем мясо, цинизм, нигилизм и аморальность в новом супер неформальном комиксе — Ильич (рабочее название) Samurai
Как предложить свою идею комикса:
Написать свою идею на форуме, в комментарии к этому посту, мне в аську, передать ментально, написать на бумажке, засунуть в бутылку и выкинуть в море.